童网
家长幼儿园接孩子,老师再三确认家长身份引发肢体冲突
2015-7-16 17:03:13 | 童网 | 知识 | 育儿

  现在偷盗、拐卖儿童的例子屡有发生,所以对于孩子的安全,家长和幼儿园都会非常的上心。尤其是幼儿园,为了孩子的安全,对于家长的身份会仔细的进行核对,其实这也是我们家长可以理解的。
  就在近日,31岁的齐河县焦庙镇的赵某,来到镇幼儿园接女儿与侄子回家,因为平时孩子都是由爷爷、奶奶来接的,所以幼儿园的老师并不认识赵某,于是老师要求赵某给孩子的爷爷、奶奶打电话,但赵某称自己没有带手机,园长就让他用学校的座机来打电话。在赵某打完电话后,园长还是不放心,又让赵某再给他侄女的母亲打电话进一步核实,这时候赵某就有些不耐烦了,就辱骂园长。园长的丈夫董某听后就非常的生气,觉得这样做是为了孩子的安全考虑,怎么可以把好心当成驴肝肺。
  董某上前在与赵某理论时,因为言语不合,俩人便扭打在了一起。董某的父亲、兄弟、侄子等人了闻讯赶了过来,于是双方的矛盾又再次升级,赵某被打倒在地上。在接到报警后,焦庙派出所的民警迅速赶到了现场,制止了双方的斗殴行为。但是赵某并不服气,并且口出狂言,称要炸掉幼儿园来进行报复。民警对赵某进行训诫时,赵某不但不理会还辱骂民警。
  最终,齐河县公安局治安大队依法对殴打他人的董某等三人分别给予行政拘留10日至12日,并处罚款500元;给予赵某罚款500元的处罚。
  打架斗殴的双方都没有得到什么好的好结果,可以主是人财两伤。而且事发的起因其实并不是什么原则性的问题,都是为了孩子。学校为了孩子的安全,再三确认也不是存心刁难,也是为了安全起见。家长对于学校的做法要给予充分的理解,或许就可以避免这不必要的矛盾与伤害了。

 

 

宝贝从幼儿园回来,哪些该问,哪些不该问?
选择幼儿园应该着重的几个方面?
湖南一幼儿园校车翻入水库致11死
喂药幼儿园学生体检 未检先出结果
北京幼儿园老师殴打孩子,家长发现新的踢打视频
北京一幼儿园21名儿童长期遭老师殴打
北京朝阳一幼儿园教师体罚甚至殴打孩子
4岁女童阴道内藏粉笔、橡皮泥等4件异物
3岁女童下体红肿 称被老师用笔捅伤
重庆当当幼儿园疑给学生吃劣质食物
普通文章 孩子心理压抑的几种表现
普通文章 备孕、怀孕是否可以吃蛋白粉,应该怎么选?
普通文章 寄血到香港检测靠谱吗 香港采血当天检测靠谱吗
推荐文章 雅培奶粉提示家长 给孩子加餐家长必修五堂课
普通文章 小胖一定就是吃出来的吗?一路捞为你揭秘
普通文章 家长工作做到位,秋季腹泻也只能是只“纸老虎”
普通文章 香港验血准确吗?寄血检测会影响结果吗。寄血注意安全事项
普通文章 孕期什么时候适合做乳腺纤维腺瘤切除手术?
普通文章 孕期的乳腺纤维腺瘤需要切除吗?
普通文章 孕期频繁的进行检查不利于胎儿的健康发育?
普通文章 孕期爱锻炼的妈妈孩子体重会比较轻,孕期锻炼要注意些什么?
普通文章 孕期适当锻炼可以帮助腹中胎儿减肥
普通文章 考虑便秘主要是由于宝宝胃肠道功能未发育完善肠道菌群不稳定不能消化牛奶大分子蛋白引
普通文章 建议带宝宝或宝宝大便去医院化验明确诊断后对症处理如果是消化不良可以吃益生菌调理如
普通文章 陈医生我家宝宝出汗多是怎么回事
© 童网